- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка под вкусной шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Морковь 4 шт
Грибы 250 г
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 150 г
Майонез 80 г
Помидор 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное сочетание продуктов. Курица получается сочная, нежная и изумительно вкусная. Готовится несложно, а результат шикарный. Попробуйте, не пожалеете.

Курочка под вкусной шубкой

Нарезаем грудки, у меня половинчатые, 4 шт. Я их еще порезала на 2 части вдоль, чтобы не были толстыми куски (как стейки). Солим, перчим и укладываем на противень. Очень много получится из 4 грудок (8 кусков).

Трем морковку на крупную терку и режем лук кубиками и обжариваем все это на растительном или оливковом масле. Солим, перчим и выдавливаем зубчик чеснока.

Затем я промыла маринованные опята и тоже их обжарила с луком, но можно просто промыть и добавить без жарки, тоже вкусно будет.

Укладываем морковь на грудки.

Затем грибы.

Нарезаем кубиками помидоры (можно помидоры не класть, но не будет так сочно).

Трем сыр на терке крупной, посыпаем и поливаем сверху майонезом. Я ставила в духовку сначала на максимум, а кода сыр начал золотиться, то поставила на небольшой ход потомить.

Вот, что получилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22937-kurochka-pod-vkusnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.