- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Птичьи гнезда

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Сливки 100 мл
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Спагетти 400 г
Масло сливочное 50 г
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И опять о куриных желудочках.

Птичьи гнезда

Приготовление можно разделить на 2 этапа.

Первый этап – подготовительный.

Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость

(т.е. снять желтую пленку).

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и, вместе с грибами, обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать).

После, к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи, и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате, желудки станут мягкими.

Отдельно следует отварить спагетти до готовности в

подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.

На втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид.

Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда.

В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами,

сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый

духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22943-ptichi-gnezda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.