- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное гешнетцельтес

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Сливки 200 мл
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл
Молоко 50 л
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Zuericher Art - простое, но очень вкусное блюдо.

Куриное гешнетцельтес

Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если небольшие, нарезать на 4 части, обжарить на сливочном масле.

Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут,

Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.

Добавляем вино, сливки, молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4964&p=230843#p230843



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22948-kurinoe-geshnetceltes.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.