- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные окорочка на гриле
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:18
Окорочок куриный | 2 шт |
Вино красное сухое | 50 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Соус гранатовый | 2 ч. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вместе с теплой погодой приходит время шашлыков и грильядов. Вот и решила выложить один из многочисленных вариантов маринада для куриных окорочков. Мяско получается очень сочным и необыкновенно ароматным! |
Маринованные окорочка на гриле
Каждый окорочок разделить на 2 части.
Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад.
Замариновать в нем кусочки курицы на ночь.
Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22957-marinovannyie---okorochka---na---grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.