- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные окорочка на гриле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Вино красное сухое 50 г
Кетчуп 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Паприка сладкая ч. л.
Перец чили по вкусу
Соус гранатовый 2 ч. л.
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вместе с теплой погодой приходит время шашлыков и грильядов. Вот и решила выложить один из многочисленных вариантов маринада для куриных окорочков. Мяско получается очень сочным и необыкновенно ароматным!

Маринованные окорочка на гриле

Каждый окорочок разделить на 2 части.

Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад.

Замариновать в нем кусочки курицы на ночь.

Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22957-marinovannyie---okorochka---na---grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.