Маринованные окорочка на гриле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:18:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Вино красное сухое | 50 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Соус гранатовый | 2 ч. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вместе с теплой погодой приходит время шашлыков и грильядов. Вот и решила выложить один из многочисленных вариантов маринада для куриных окорочков. Мяско получается очень сочным и необыкновенно ароматным! |
Каждый окорочок разделить на 2 части.
Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад.
Замариновать в нем кусочки курицы на ночь.
Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин.