Маринованные окорочка на гриле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:18:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Вино красное сухое | 50 г |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Соус гранатовый | 2 ч. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вместе с теплой погодой приходит время шашлыков и грильядов. Вот и решила выложить один из многочисленных вариантов маринада для куриных окорочков. Мяско получается очень сочным и необыкновенно ароматным! |

Каждый окорочок разделить на 2 части.

Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад.

Замариновать в нем кусочки курицы на ночь.

Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин.


Вечером в Москве: 

















































...