Куриные ножки с запеченными овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:18:21 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Картофель | 7 шт |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Бульон | 1 стак. |
| Зелень | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Несложное и вкусное блюдо для сытной трапезы. |

Куриные ножки помыть, обсушить, натереть черным перцем, паприкой и солью.

Картофель очистить, нарезать кружками.
Перец - кусочками.
Лук и чеснок мелко порубить.

Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить.
В сковороду добавить лук и чеснок, потушить 1 минуту, добавить перец, фасоль и картофель, все обжарить.
Добавить бульон, довести до кипения.

Переложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, посыпать зеленью, сверху выложить куриные ножки.
Запекать в духовке при 200*С 45 минут.

Ночью в Москве: 
















































...