- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в сливочно-сырном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 пакет.
Филе куриное 400 г
Шампиньоны 200 г
Огурец 300 г
Вино белое сухое 100 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Сливки 150 г
Сыр плавленный 60 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 80 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить куриное филе с шампиньонами и соленым огурцом, с соусом из сливок и плавленного сыра. Быстро, просто и вкусно.

Куриное филе в сливочно-сырном соусе

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут.

Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками.

Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками.

Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками.

Сковороду нагреваю на плите, наливаю растительное масло, добавляю куриное филе. Под крышкой довожу филе до белого цвета.

Перемешиваю, чтобы не было слипшихся брусочков филе.

Добавляю шампиньоны и соленые огурцы, перемешиваю и дальше обжариваю без крышки, даю чуть выпариться лишней жидкости.

Добавляю вино, сливки, плавленный сыр, черный молотый перец и соль по вкусу (учтите, что в блюде есть соленые огурцы), перемешиваю.

Готовлю блюдо до загустения соуса и до исчезновения кусочков плавленного сыра. Подаю куриное филе с соусом, посыпав тертым пармезаном, с рисом. Можно украсить блюдо зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22965-kurinoe-file-v-slivochno-syirnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.