- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное "эскимо" в беконе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Бекон 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
... пикник для маленьких. Это а-ля "эскимо" всегда на пикнике идет на "ура" среди маленьких. Его едят даже самые большие привереды.

Куриное "эскимо" в беконе

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.

Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.

Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22966-kurinoe-quoteskimoquot-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.