- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка по мотивам турецкой кухни
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:20
Грудка куриная | 600 г |
Зира | 1 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ст. л. |
Кефир | 100 мл |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Этот рецепт я нашла на сайте, но он был без фото. Приготовила - понравился. Вот и подумала показать фото. Может, кому и пригодится. Рецепт выставила вариантом, спасибо автору рецепта - Балерина. |
Куриная грудка по мотивам турецкой кухни
Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко.
Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром.
Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3).
Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефир) с грудки и обжарить (сначала она потушится в остатках маринада) при постоянном помешивании до готовности (минуты 2-3). Главное - не пережарить.
Подавать с тушеными или обжаренными на гриле овощами.
Приятного аппетита!
Если считаете, что рецепт не нужен (как повторение), то я удалю его.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22972-kurinaya-grudka-po-motivam-tureckoy-kuhni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.