- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 600 г
Зира 1 ст. л.
Смесь перцев 1 ст. л.
Кефир 100 мл
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я нашла на сайте, но он был без фото. Приготовила - понравился. Вот и подумала показать фото. Может, кому и пригодится. Рецепт выставила вариантом, спасибо автору рецепта - Балерина.

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не очень мелко.

Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями и залить кефиром.

Оставить в холодильнике минут на 30 (у меня мариновалась часа 3).

Бумажным полотенцем промокнуть маринад (кефир) с грудки и обжарить (сначала она потушится в остатках маринада) при постоянном помешивании до готовности (минуты 2-3). Главное - не пережарить.

Подавать с тушеными или обжаренными на гриле овощами.

Приятного аппетита!

Если считаете, что рецепт не нужен (как повторение), то я удалю его.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22972-kurinaya-grudka-po-motivam-tureckoy-kuhni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.