- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная курица "600 лет до нашей эры"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Корень имбиря 2 шт
Лук зеленый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 30 г
Херес 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Про 600 лет, это так говорят об этом рецепте, что он такой древний. Попробуйте, плохое-то так долго не живет ; -)

Жареная курица "600 лет до нашей эры"

Слегка взбить яйцо, положить в него мелко порезанный лук, потертый имбирь, добавить муку, хереса. Соли нет!! Получается жидкое тесто.

Порезать курицу (на 8 частей) или, как здесь, куриные грудки.

Погружаем кусочки курицы в тесто, они покрываются тонким слоем - так и надо. Жарим в глубоком масле (я во фритюрнице жарила) до румяного цвета, минут 5-8

Зеленый лук порезать на кусочки, распустить вдоль, окунуть в холодную воду, вытереть салфеткой и выложить этим луком блюдо.

Подают горячими. Вкусно без соли. Интересно так :-) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22984-zharenaya-kurica-600-let-do-nashey-eryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.