- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Глянцевое мясо на сковороде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:22


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Морковь 100 г
Шпинат 8 шт
Чеснок 3 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соус-маринад 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный и быстрый рецепт блюда из окорочков. В два счёта у вас праздничное и повседневное блюдо готово! Подайте на стол блюдо прямо в сковороде, где оно запекалось, пусть гости сначала оценят сияющий глянец на мясе, а потом увидят, что там внутри.

Глянцевое мясо на сковороде

Окорочка освободить от косточки. Уложить шкуркой вниз на разделочную доску. Поперчить каждый и смазать соевым соусом-маринадом Терияки (или обычным соевым соусом).

Сверху на один окорочок уложить листья шпината и чеснок, нарезанный кусочками.

Следующий слой - морковь по-корейски.

Укрыть всё слоем из листьев шпината и вторым окорочком.

Аккуратно сколоть по краям зубочистками.

Выложить в сковородку для запекания. Сверху смазать соусом-маринадом. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать при температуре 180 градусов.

Через 25 минут вытащить из духовки, перевернуть и смазать соусом ещё раз. Поставить в духовку на 5 минут для глянцевой корочки.

Подать на стол в сковороде, где мясо запекалось, предварительно удалив палочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22989-glyancevoe-myaso-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.