- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 8 шт.
Говядина 300 гр
Брокколи 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красочное блюдо с несравнимо нежной и полезной начинкой.
Вкусно.
Очень вкусное блюдо брокколи с мясом. Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Лук мелко нарезать. Брокколи нарезать. Мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Смешать мясо с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром. Если остался фарш, то можно выложить его на дно формы. Выложить перцы в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/230-perec-farshirovannyiy-govyadinoy-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.