- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09
Болгарский перец | 8 шт. |
Говядина | 300 гр |
Брокколи | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Красочное блюдо с несравнимо нежной и полезной начинкой. Вкусно. Очень вкусное блюдо брокколи с мясом. Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. |
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Лук мелко нарезать. Брокколи нарезать. Мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Смешать мясо с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром. Если остался фарш, то можно выложить его на дно формы. Выложить перцы в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/230-perec-farshirovannyiy-govyadinoy-i-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.