Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:09:11 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Болгарский перец | 8 шт. |
Говядина | 300 гр |
Брокколи | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Красочное блюдо с несравнимо нежной и полезной начинкой. Вкусно. Очень вкусное блюдо брокколи с мясом. Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. |
Всего в одной порции
Вес: | 192.5 гр |
Калорийность: | 147.4 ккал |
Белков: | 13.9 гр |
Жиров: | 6.9 гр |
Углеводов: | 8.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 23 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Лук мелко нарезать. Брокколи нарезать. Мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Смешать мясо с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром. Если остался фарш, то можно выложить его на дно формы. Выложить перцы в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.