- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Жареная курица в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41
Курица | 2 кг |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 3 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 50 мл |
Лавровый лист | 5 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Минеральная вода | 500 мл |
Вода | 50 мл |
Не пугайся длинного названия, поверь, это безумно вкусно! Очень достойно! Можно подавать гостям с самым взыскательным вкусом. |
Рецепт Жареная курица в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе с фото
Курицу мы разрезаем пополам (по хребту) и заливаем маринадом. Можно сверху поставить пресс, так чтобы курица полностью была погружена в маринад. Курицу в маринаде оставляем в холодильнике на ночь (на 12 часов).
Теперь пасту выкладываем в соус и подогреваем до необходимой нам температуры.
Подаем к столу вместе с курочкой!
С какими напитками употреблять: Белое вино
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.