Рецепт Жареная курица в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:29 |
| Время приготовления: | 13 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Курица | 2 кг |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | 3 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Бальзамический уксус | 50 мл |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Перец горошком | 10 шт. |
Минеральная вода ![]() |
500 мл |
| Вода | 50 мл |
| Не пугайся длинного названия, поверь, это безумно вкусно! Очень достойно! Можно подавать гостям с самым взыскательным вкусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 577.5 гр |
| Калорийность: | 1108.6 ккал |
| Белков: | 57.7 гр |
| Жиров: | 76.3 гр |
| Углеводов: | 41.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
33 / 43 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
77 / 16 / 7 |
Курицу мы разрезаем пополам (по хребту) и заливаем маринадом. Можно сверху поставить пресс, так чтобы курица полностью была погружена в маринад. Курицу в маринаде оставляем в холодильнике на ночь (на 12 часов).




Теперь пасту выкладываем в соус и подогреваем до необходимой нам температуры.
Подаем к столу вместе с курочкой!

С какими напитками употреблять: Белое вино

Ночью в Москве: 
















































...