Рецепт Жареная курица в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусе с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:41:29 |
Время приготовления: | 13 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Курица | 2 кг |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 3 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 50 мл |
Лавровый лист | 5 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Минеральная вода | 500 мл |
Вода | 50 мл |
Не пугайся длинного названия, поверь, это безумно вкусно! Очень достойно! Можно подавать гостям с самым взыскательным вкусом. |
Всего в одной порции
Вес: | 577.5 гр |
Калорийность: | 1108.6 ккал |
Белков: | 57.7 гр |
Жиров: | 76.3 гр |
Углеводов: | 41.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 43 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 77 / 16 / 7 |
Курицу мы разрезаем пополам (по хребту) и заливаем маринадом. Можно сверху поставить пресс, так чтобы курица полностью была погружена в маринад. Курицу в маринаде оставляем в холодильнике на ночь (на 12 часов).
Теперь пасту выкладываем в соус и подогреваем до необходимой нам температуры.
Подаем к столу вместе с курочкой!
С какими напитками употреблять: Белое вино