Курица с виноградом рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:30 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриное филе | 2 шт. |
| Сыр любой | 100 гр |
Майонез ![]() |
5 стол.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
Виноград ![]() |
20 шт. |
| Белый хлеб | 2 ломт. |
Молоко ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Кунжут ![]() |
50 гр |
| Оригинальная закуска с очень интересным вкусом! Легко. Сытно. Красиво. Сочные куриные котлетки - курица с виноградом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 593.8 гр |
| Калорийность: | 1501.4 ккал |
| Белков: | 41.6 гр |
| Жиров: | 31.2 гр |
| Углеводов: | 248 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 10 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 98 / 0 |
Куриное филе вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке, после отжать и пропустить через мясорубку. Натереть твердый сыр на терке и добавить к фаршу. К фаршу добавить майонез, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш и дать ему отдохнуть 25-30 минут. Взять столовую ложку фарша, скатать шарик, внутрь вдавить виноградинку, обвалять шарик в кунжуте. Разогреть растительное масло и обжарить шарики во фритюре. Готовые куриные шарики выложить на бумажную салфетку, дать маслу стечь и подавать к столу.

Вечером в Москве: 
















































...