Шампиньоны с черносливом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:32 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны ![]() |
15 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Куриные грудки | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чернослив | 50 гр |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют! Просто и вкусно! кулинарный журнал |
Всего в одной порции
| Вес: | 157.5 гр |
| Калорийность: | 182.2 ккал |
| Белков: | 10 гр |
| Жиров: | 11.2 гр |
| Углеводов: | 11.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 34 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 4 / 1 |
1. Шампиньоны промыть, срезать ножки (их можно использовать для приготовления других каких-нибудь блюд).2. Шляпки варить в слегка подсоленной воде ок. 20 мин. После вынуть и дать им остыть.3. Сварить филе куриное и нарезать его мелкими кубиками. Лук нарезать тоже кубиками, после спассеровать на растительном масле, затем остудить. А сыр натереть. Отборный чернослив кипятком залить на 20 мин примерно, а воду слить, сам чернослив нарезать затем кусочками.4. Объединить филе, майонез, лук, сыр, посолить. Нафаршировать полученной начинкой шляпки от шампиньонов, украсить их черносливом. 5. Выложить в подготовленную форму, добавить чуть воды. Запекать ок. 10-15 мин. при 200` .

Ночью в Москве: 
















































...