Домашний Чикен Ролл
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:27 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 50 гр |
| Помидоры черри | 8 шт. |
| Твёрдый сыр | 80 гр |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лаваш | 300 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Панировочные сухари | 20 гр |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Приготовить настоящий чикен ролл в домашних условиях не составит труда Вкусно. Быстро. По этому рецепту получается отличный домашний Чикен Ролл, ничем не отличимый от покупного. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.5 гр |
| Калорийность: | 309.3 ккал |
| Белков: | 13.1 гр |
| Жиров: | 6.8 гр |
| Углеводов: | 47.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 10 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 0 / 95 |
Куриную грудку посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. Грудку разрезать на полоски. На край листа лаваша выложить кусочки грудки, затем салат из капусты, сверху выложить кусочки помидоров черри, полить все кетчупом и майонезом, положить ломтики сыра и завернуть начинку лавашом. Следующий слой выложить в том же порядке: курица, капуста, помидоры, кетчуп, майонез, сыр. Свернуть рулет. Подогреть в микроволновке или на сковороде.

Ночью в Москве: 
















































...