Курица в аджике рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:25 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 86 |
| Куриные окорочка | 2 кг |
Аджика ![]() |
1 стол.л. |
| Вино белое | 100 л |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 10206.5 гр |
| Калорийность: | 8173 ккал |
| Белков: | 62.9 гр |
| Жиров: | 22.1 гр |
| Углеводов: | 501.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 4 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Куриные окорочка, хорошо промыла, обсушила бумажным полотенцем. Теперь берем перечную аджику(я покупаю в магните со всеми приправами.) смешиваем с томатной пастой, добавляем чесночка (на свой вкус) и даем постоять минут 40 -1 час хотя бы (чем дольше тем лучше часа 2-3) Теперь обжариваем курочку на рас. масле с обоих сторон. Добавить вина 60-100 г (у меня белое) и протушить курочку в вине. При необходимости добавить соль, перец и до готовности под крышкой. Приятного аппетита

Вечером в Москве: 
















































...