Кулинарный рецепт Салат Марсель с черносливом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:24 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
300 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
Чернослив ![]() |
50 гр |
Корейская морковь ![]() |
200 гр |
Грецкие орехи ![]() |
20 гр |
| Майонез | 50 гр |
| Чеснок | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и сытный салат для праздничного и повседневного стола!!! Салат «Марсель» вкусный и сытный, но не банальный, а необычный. Почему он называется как портовый французский город – не знаю, должно быть, это была просто прихоть его создателя. Хотя по количеству различных продуктов, которые удивительно гармонично сочетаются друг с другом, салатик действительно похож на этот яркий город на берегу Средиземного моря. |
Всего в одной порции
| Вес: | 90 гр |
| Калорийность: | 188.6 ккал |
| Белков: | 10.6 гр |
| Жиров: | 15.1 гр |
| Углеводов: | 5.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 47 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |
Чернослив промываем, подсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем небольшими полосками.
У вареных яиц отделяем белки от желтков и раздельно натираем их на мелкой терке.
Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, перемешиваем с корейской морковью.
Все промазываем майонезом со всех сторон и равномерно засыпаем желтком.
Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Салат "Марсель" можно подать с любыми напитками.

Ночью в Москве: 
















































...