Cалат Оливье со свежими огурцами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:41:22 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
4 шт. |
Зелёный горошек | 200 гр |
Огурцы ![]() |
2 шт. |
Яйца ![]() |
4 шт. |
Морковь ![]() |
2 шт. |
Куриное филе ![]() |
300 гр |
Зелёный лук | по вкусу |
Майонез ![]() |
по вкусу |
Добавьте свежий вкус в нестареющую классику! Вариантов "Оливье" существует множество,но с приходом весны я люблю делать его со свежими огурцами.Еще мне нравится соединять в салате соленые и свежие огурцы.По рецептам 19 века в салат добавляли именно свежие огурцы |
Всего в одной порции

Вес: | 292 гр |
Калорийность: | 202.4 ккал |
Белков: | 18.7 гр |
Жиров: | 1.7 гр |
Углеводов: | 29.1 гр |
![]() |
38 / 3 / 59 |
![]() |
99 / 0 / 1 |
Картофель, морковь и яйца отварить. Морковь, картошку, а также огурцы и яйца нарезать кубиками. Куриное филе нарезать брусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Добавить зеленый горошек. Всё хорошо перемешать. Перед подачей заправить майонезом.