Кулинарный рецепт Салат из красной фасоли с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:21 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Пекинская капуста | 150 гр |
| Сельдерей | 150 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
Фасоль консервированная ![]() |
300 гр |
Куриные грудки ![]() |
300 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
| Оливковое масло | 45 мл |
| Морская соль | чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
| Фасоль как ингредиент салата прекрасен. Вкус тебе точно понравится! Этот салат я очень люблю готовить на завтрак, а кулинарный рецепт салата из красной фасоли мне поведала моя знакомая, ведущая здоровый образ жизни. Обязательный компонент салата – чеснок, без него нужной пикантности у такой еды не будет. |
Всего в одной порции
| Вес: | 170.4 гр |
| Калорийность: | 187.2 ккал |
| Белков: | 15.9 гр |
| Жиров: | 8.7 гр |
| Углеводов: | 11.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 24 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
22 / 0 / 78 |
Отвариваем куриную грудку, охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем к курице консервированную красную фасоль, предварительно слив сок. Пекинскую капусту и сельдерей промываем под струей воды и обсушиваем, а потом нарезаем полосками. Если стебли сельдерея немолодые, то из них обязательно выдерните волокна. Далее готовим салатную заправку. Для этого выдавленные через пресс зубчики чеснока смешиваем с морской солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и соком из половины лимона. Все компоненты салата хорошо перемешиваем, полив заправкой. Малокалорийный салат из красной фасоли готов, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...