Кулинарный рецепт Салат из красной фасоли с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:41:21 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Пекинская капуста | 150 гр |
Сельдерей | 150 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Фасоль консервированная | 300 гр |
Куриные грудки | 300 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Оливковое масло | 45 мл |
Морская соль | чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Фасоль как ингредиент салата прекрасен. Вкус тебе точно понравится! Этот салат я очень люблю готовить на завтрак, а кулинарный рецепт салата из красной фасоли мне поведала моя знакомая, ведущая здоровый образ жизни. Обязательный компонент салата – чеснок, без него нужной пикантности у такой еды не будет. |
Всего в одной порции
Вес: | 170.4 гр |
Калорийность: | 187.2 ккал |
Белков: | 15.9 гр |
Жиров: | 8.7 гр |
Углеводов: | 11.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 44 / 24 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 22 / 0 / 78 |
Отвариваем куриную грудку, охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем к курице консервированную красную фасоль, предварительно слив сок. Пекинскую капусту и сельдерей промываем под струей воды и обсушиваем, а потом нарезаем полосками. Если стебли сельдерея немолодые, то из них обязательно выдерните волокна. Далее готовим салатную заправку. Для этого выдавленные через пресс зубчики чеснока смешиваем с морской солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и соком из половины лимона. Все компоненты салата хорошо перемешиваем, полив заправкой. Малокалорийный салат из красной фасоли готов, приятного аппетита!