- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные отбивные под морковной шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль ч. л.
Майонез 1 стак.
Орехи 1 стак.
Сыр твердый 1 стак.
Морковь 1 стак.
Грудка куриная 6 шт
Киви 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить это блюдо и я вас уверяю, что ваши домашние будут от него в восторге!

Куриные отбивные под морковной шубкой

Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.

Посолить, поперчить.

Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.

Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать), на это уйдeт примерно две-три средних морковки.

Натереть сыр на средней тeрке.

Смешать в отдельной посуде морковь, сыр, измельчeнные орехи, майонез.

Киви почистить и нарезать кружочками.

Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещe 7 -10 минут.

Попробуйте и вы, это очень вкусно!

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23006-kurinyie-otbivnyie-pod-morkovnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.