Куриные отбивные под морковной шубкой

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:24:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Майонез | 1 стак. |
Орехи ![]() |
1 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Морковь | 1 стак. |
Грудка куриная | 6 шт |
Киви | 4 шт |
Попробуйте приготовить это блюдо и я вас уверяю, что ваши домашние будут от него в восторге! |
Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.
Посолить, поперчить.
Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.
Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать), на это уйдeт примерно две-три средних морковки.
Натереть сыр на средней тeрке.
Смешать в отдельной посуде морковь, сыр, измельчeнные орехи, майонез.
Киви почистить и нарезать кружочками.
Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещe 7 -10 минут.
Попробуйте и вы, это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!