Курица с фасолью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:24:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 500 г |
Фасоль белая консервированная | 420 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусное рагу из курицы, фасоли, свежих томатов с "ноткой" чеснока. |
Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук и нарезанный пластинками чеснок, 2мин.
Добавить куриную грудку, нарезанную не очень крупными кусками.
Обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Влить немного горячей воды, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.
Посолить, поперчить. Добавить консервированную фасоль, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
Подавать, посыпав, мелко нарезанной, свежей зеленью. Приятного аппетита!