- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичные блинчики с курицей и грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Мука 1 ст. л.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ч. л.
Филе куриное 300 г
Грибы 50 г
Сыр мягкий 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.

Яичные блинчики с курицей и грибами

Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.

Грибы мелко нарезать.

Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить.

Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части.

Зелень мелко нарезать.

Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова!

Яйца, сахар, муку, соль соединить. Добавить молоко, взбить.

Массу разделить на 4 части. На сковороде из каждой части пожарить блины (всего будет 4 блина). Жарить каждый блин примерно 10 минут с двух сторон.

Начинку положить на блинчики и завернуть.

Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра.

В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку!

Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке!

Ну а это блинчики в разрезе!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23010-yaichnyie-blinchiki-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.