- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные "карамельки"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:25
| Грудка куриная | 400 г |
| Хлеб | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молоко | стак. |
| Масло растительное | л |
| Кунжут | по вкусу |
| Очень просто и необычно! Куриные котлетки в новом образе. |
Куриные "карамельки"
Черствый белый хлеб без корочек или панировочные сухари замочить в молоке или сливках.
Куриное филе порезать и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами для фарша. Фарш поместить в холодильник для застывания на полчаса.
Мокрыми руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в кунжуте и вставить деревянные шпажки.
Обжарить котлеты во фритюре.
Подавать "куриные карамельки" с томатным соусом.
[center][url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/476412.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/small/476412.jpg[/img][/url][/center]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23012-kurinyie-karamelki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.