Куриные "карамельки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:25:11 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 400 г |
Хлеб | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молоко | стак. |
Масло растительное | л |
Кунжут | по вкусу |
Очень просто и необычно! Куриные котлетки в новом образе. |
Черствый белый хлеб без корочек или панировочные сухари замочить в молоке или сливках.
Куриное филе порезать и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами для фарша. Фарш поместить в холодильник для застывания на полчаса.
Мокрыми руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в кунжуте и вставить деревянные шпажки.
Обжарить котлеты во фритюре.
Подавать "куриные карамельки" с томатным соусом.
[center][url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/476412.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/small/476412.jpg[/img][/url][/center]