- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные "карамельки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 400 г
Хлеб 2 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко стак.
Масло растительное л
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто и необычно! Куриные котлетки в новом образе.

Куриные "карамельки"

Черствый белый хлеб без корочек или панировочные сухари замочить в молоке или сливках.

Куриное филе порезать и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами для фарша. Фарш поместить в холодильник для застывания на полчаса.

Мокрыми руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в кунжуте и вставить деревянные шпажки.

Обжарить котлеты во фритюре.

Подавать "куриные карамельки" с томатным соусом.

[center][url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/476412.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_11_11/small/476412.jpg[/img][/url][/center]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23012-kurinyie-karamelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.