- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики с грушей в беконе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 500 г
Бекон 200 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Груша 2 шт
Сок лимонный 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Паприка сладкая 1 горст.
Розмарин 1 шт
Вино белое сухое 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, - идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо.

Рулетики с грушей в беконе

Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем

Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое.

Замочить курицу на 10-15 минут.

Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками

Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.

Разогреть масло на сковороде. "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел.

Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.

Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут.

Приятного аппетита! Подаем рулетики горячими с белым вином. Золотой вам осени!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23018-ruletiki-s-grushey-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.