Рулетики с грушей в беконе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:25:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 500 г |
Бекон | 200 г |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Груша | 2 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая | 1 горст. |
Розмарин | 1 шт |
Вино белое сухое | 150 мл |
Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, - идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо. |
Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем
Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое.
Замочить курицу на 10-15 минут.
Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками
Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.
Разогреть масло на сковороде. "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел.
Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.
Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут.
Приятного аппетита! Подаем рулетики горячими с белым вином. Золотой вам осени!!!