Рулетики с грушей в беконе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:25:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
| Бекон | 200 г |
Масло оливковое ![]() |
5 ст. л. |
Груша ![]() |
2 шт |
Сок лимонный ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
1 горст. |
| Розмарин | 1 шт |
Вино белое сухое ![]() |
150 мл |
| Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, - идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо. |

Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем

Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое.
Замочить курицу на 10-15 минут.

Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками

Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.

Разогреть масло на сковороде. "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел.

Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.

Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут.
Приятного аппетита! Подаем рулетики горячими с белым вином. Золотой вам осени!!!

Ночью в Москве: 

















































...