Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:25:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Голову сломала, что готовить? В магазинах нищета, времени мало, а есть хочется. Грудки куриные - это беда и выручка, а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин. |
Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.
Положить в форму для запекания, разделив её пополам - на одну половинку картофель,а на другую - кусочки грудки.
Включить духовку на 180 гр.
Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок.
Всё хорошо перемешать.
Получился соус.
Картофель присолить и полить маслом.
На грудки выложить приготовленный соус.
Посыпать тёртым сыром и грудки и картофель.
Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.
Готово!!! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!