Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:25:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Майонез | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Голову сломала, что готовить? В магазинах нищета, времени мало, а есть хочется. Грудки куриные - это беда и выручка, а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин. |

Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.
Положить в форму для запекания, разделив её пополам - на одну половинку картофель,а на другую - кусочки грудки.

Включить духовку на 180 гр.
Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок.

Всё хорошо перемешать.
Получился соус.

Картофель присолить и полить маслом.

На грудки выложить приготовленный соус.

Посыпать тёртым сыром и грудки и картофель.

Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.

Готово!!! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...