- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с беконом в сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:28
Грудка куриная | 1 шт |
Бекон | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хмели - сунели | по вкусу |
Рецепт увидела в передаче "Званный ужин", немного видоизменила и приготовила, получилось очень вкусно и необычно. Извините, нет итогового фото, готовила к приходу гостей и не успела сфотографировать, гости съели с удовольствием. Угощайтесь! |
Курица с беконом в сливочном соусе
В сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук.
Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут.
Добавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне.
Заливаем сливками, солим по вкусу и добавляем немного хмели-сунели, даем немного прокипеть, 5-7 минут.
И можно кушать. Приятного аппетита!
P.S. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23037-kurica-s-bekonom-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.