- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с беконом в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Бекон 200 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Хмели - сунели по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт увидела в передаче "Званный ужин", немного видоизменила и приготовила, получилось очень вкусно и необычно. Извините, нет итогового фото, готовила к приходу гостей и не успела сфотографировать, гости съели с удовольствием. Угощайтесь!

Курица с беконом в сливочном соусе

В сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук.

Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут.

Добавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне.

Заливаем сливками, солим по вкусу и добавляем немного хмели-сунели, даем немного прокипеть, 5-7 минут.

И можно кушать. Приятного аппетита!

P.S. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23037-kurica-s-bekonom-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.