- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная отбивная в тесте
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:30
Тесто слоеное дрожжевое | 1 пач. |
Филе куриное | 4 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Куриная отбивная с сырно-грибной начинкой и в слоеном тесте - идеально подойдет к праздничному столу, а в обычные будни разнообразит ужин или обед... Полностью самодостаточное блюдо, из серии: "быстро и вкусно".... |
Куриная отбивная в тесте
Разморозить слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось).
Разрезать тесто на 4 равных квадрата.
Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки).
Отбить филе с двух сторон, посолить. Можно на этом этапе добавить любые специи.
Оставить филе пока "отдыхать".
Грибы обжарить на подсолнечном масле (у меня были замороженные шампиньоны, и я обжаривала пока не выпарится вся жидкость)...
В обжаренные грибы добавить тертый сыр и сметану, посолить.
Из теста раскатать прямоугольник. На край уложить куриное филе, как у меня на фото, на филе грибы.
Соединяем конвертом, прижимая края руками. Смазать конверты желтком (этот шаг я не сфотографировала)и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 20 мин. Когда конверты подрумянятся - все готово!
Вот такие румяные получаются наши отбивные...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23057-kurinaya-otbivnaya-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.