- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная отбивная в тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 1 пач.
Филе куриное 4 шт
Шампиньоны 400 г
Сыр мягкий 100 г
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриная отбивная с сырно-грибной начинкой и в слоеном тесте - идеально подойдет к праздничному столу, а в обычные будни разнообразит ужин или обед... Полностью самодостаточное блюдо, из серии: "быстро и вкусно"....

Куриная отбивная в тесте

Разморозить слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось).

Разрезать тесто на 4 равных квадрата.

Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки).

Отбить филе с двух сторон, посолить. Можно на этом этапе добавить любые специи.

Оставить филе пока "отдыхать".

Грибы обжарить на подсолнечном масле (у меня были замороженные шампиньоны, и я обжаривала пока не выпарится вся жидкость)...

В обжаренные грибы добавить тертый сыр и сметану, посолить.

Из теста раскатать прямоугольник. На край уложить куриное филе, как у меня на фото, на филе грибы.

Соединяем конвертом, прижимая края руками. Смазать конверты желтком (этот шаг я не сфотографировала)и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 20 мин. Когда конверты подрумянятся - все готово!

Вот такие румяные получаются наши отбивные...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23057-kurinaya-otbivnaya-v-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.