- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные кармашки с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Бекон по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Курица по вкусу
Шампиньоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть несколько вариантов кармашков, но это - всего лишь варианты. Иногда достаточно добавить или убрать пару ингредиентов, и вкус блюда будет абсолютно другим, поэтому рискну поделиться и своим рецептом.

Куриные кармашки с грибами

Итак, начинка: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отваренный рис.

Филе аккуратно надрезаем с боку так, чтобы получился кармашек.

Примерно вот так. Если немного испортили и продырявили изделие - не страшно, начинка не рассыпчатая, да и запекаются кармашки в духовке, и переворачивать их не придется. В случае чего можно "подлатать" карман, закрепив края зубочисткой.

Наполняем кармашки фаршем.

Оборачиваем каждый ленточкой бекона. Если берете фасованный порционный бекон в вакуумной упаковке, выбирайте тот, в котором больше прослоек сала, он эластичнее. Такой бекон с широкими прослойками мяса частенько ломается при обертывании.

Укладываем в форму для запекания или на противень.

Приготавливаем соус, смешав майонез, томатную пасту (кетчуп) и горчицу. Такой порции соуса хватит на 5-6 кармашков, а если готовим больше, то количество ингредиентов в соусе удваиваем или утраиваем.

Заливаем наши обертыши соусом и - в духовку минут на 30, температура примерно 200 градусов.

Вот такие золотистые красавчики получаются!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23059-kurinyie-karmashki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.