- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыплячий вальс

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Орегано по вкусу
Лимон 1 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Цыпленок 1 кг
Перец черный по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченный цыпленок в симфонии ароматных пряных трав и лимона.

Цыплячий вальс

Делаем маринад из смеси соевого соуса, растительного масла, сока половины лимона, мелко нарезанной зелени, мелко порубленного 1 зубчика чеснока, черного молотого перца и соли.

Обмазываем маринадом цыпленка.

Оставшийся чеснок нарезаем вдоль на пластинки,

лимон нарезаем полукружочками и выкладываем на цыпленка.

Оставляем его мариноваться на 1-2 часа.

Жаропрочную форму выстилаем бумагой для выпечки (в два слоя). Выкладываем цыпленка и ставим запекаться на 40-50 минут в духовой шкаф. При запекании периодически поливаем образовавшимся соком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23060-cyiplyachiy-vals.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.