- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная курица запеченная в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Мед 3 ч. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Соль по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Чеснок 3 зуб.
Горчица 3 ч. л.
Базилик по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Румяная, аппетитная курочка, запеченная в конвертике из фольги. Вся вкусность курочки заключается в маринаде. Перед пикантным, ароматным вкусом нежного куриного мяса, с золотистой корочкой, не устоит не один мужчина.

Маринованная курица запеченная в фольге

Курицу разрезать на порционные куски.

Для маринада всё смешать, замочить курицу и убрать на ночь в холодильник.

Если делаете целую курицу, то разделите куски на 3-4 конвертика из фольги, чтобы в одном было по 2-3 кусочка курицы.

Выложить куски курицы в центр отрезанного куска фольги, полить маринадом и свернуть конвертом.

Поставить в разогретую духовку, запекать 40-50 минут при 180 градусах, затем достать, развернуть фольгу и поставить обратно в духовку до румяной корочки.

На гарнир очень хороша картошечка в любом виде.

Я на гарнир сделала печеный картофель целиком в шкурке, завернутым в фольгу, запекался на одном противне с курицей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23061-marinovannaya-kurica-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.