- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная курица запеченная в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:31
| Курица | 1 шт |
| Мед | 3 ч. л. |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Горчица | 3 ч. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Румяная, аппетитная курочка, запеченная в конвертике из фольги. Вся вкусность курочки заключается в маринаде. Перед пикантным, ароматным вкусом нежного куриного мяса, с золотистой корочкой, не устоит не один мужчина. |
Маринованная курица запеченная в фольге
Курицу разрезать на порционные куски.
Для маринада всё смешать, замочить курицу и убрать на ночь в холодильник.
Если делаете целую курицу, то разделите куски на 3-4 конвертика из фольги, чтобы в одном было по 2-3 кусочка курицы.
Выложить куски курицы в центр отрезанного куска фольги, полить маринадом и свернуть конвертом.
Поставить в разогретую духовку, запекать 40-50 минут при 180 градусах, затем достать, развернуть фольгу и поставить обратно в духовку до румяной корочки.
На гарнир очень хороша картошечка в любом виде.
Я на гарнир сделала печеный картофель целиком в шкурке, завернутым в фольгу, запекался на одном противне с курицей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23061-marinovannaya-kurica-zapechennaya-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.