- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окорочок в маринаде "Бережливый"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:31
Маринад | по вкусу |
Окорочок куриный | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Были соленья - все слопали. А маринад остался. Всегда делала этим способом свинину, а тут окорочок попался. Не пропадать же добру. |
Окорочок в маринаде "Бережливый"
Моем окорочка, обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем в кастрюлю. Выливаем маринад, режем лук колечками. Добавляем розмарин, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.
Несколько раз перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания (без сока).
200 градусов 45-60 минут до зарумянивания и "шашлычного запаха".
А летом можно и на гриль.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23065-okorochok-v-marinade-berezhlivyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.