- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочок в маринаде "Бережливый"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маринад по вкусу
Окорочок куриный 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Были соленья - все слопали. А маринад остался. Всегда делала этим способом свинину, а тут окорочок попался. Не пропадать же добру.

Окорочок в маринаде "Бережливый"

Моем окорочка, обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем в кастрюлю. Выливаем маринад, режем лук колечками. Добавляем розмарин, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.

Несколько раз перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания (без сока).

200 градусов 45-60 минут до зарумянивания и "шашлычного запаха".

А летом можно и на гриль.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23065-okorochok-v-marinade-berezhlivyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.