Окорочок в маринаде "Бережливый"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:31:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маринад | по вкусу |
| Окорочок куриный | 6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Были соленья - все слопали. А маринад остался. Всегда делала этим способом свинину, а тут окорочок попался. Не пропадать же добру. |

Моем окорочка, обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем в кастрюлю. Выливаем маринад, режем лук колечками. Добавляем розмарин, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.

Несколько раз перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания (без сока).

200 градусов 45-60 минут до зарумянивания и "шашлычного запаха".
А летом можно и на гриль.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...