Окорочок в маринаде "Бережливый"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:31:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маринад | по вкусу |
Окорочок куриный | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Были соленья - все слопали. А маринад остался. Всегда делала этим способом свинину, а тут окорочок попался. Не пропадать же добру. |
Моем окорочка, обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем в кастрюлю. Выливаем маринад, режем лук колечками. Добавляем розмарин, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.
Несколько раз перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания (без сока).
200 градусов 45-60 минут до зарумянивания и "шашлычного запаха".
А летом можно и на гриль.
Приятного аппетита.