Куриные наггетсы с сыром в духовке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:31:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 400 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Способ, как просто, вкусно и полезно приготовить блюдо в духовке. |

Взять куриную грудку.

Порезать брусочками.

В сметану добавить специи (по вкусу), соль. Замариновать грудку, порезанную кусочками, в маринаде (можно заменить сметану кефиром) и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Форму или противень смазать маслом. Каждый кусочек грудки обвалять в сухарях с двух сторон и выложить в форму (на противень). Разогреть духовку до 200-230 градусов и поставить блюдо на 30 минут.

После 30 минут перевернуть каждый кусочек и поставить в духовку еще на 15 минут. Затем посыпать сверху сыром и дать ему растаять.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...