Куриные наггетсы с сыром в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:31:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 400 г |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Способ, как просто, вкусно и полезно приготовить блюдо в духовке. |
Взять куриную грудку.
Порезать брусочками.
В сметану добавить специи (по вкусу), соль. Замариновать грудку, порезанную кусочками, в маринаде (можно заменить сметану кефиром) и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Форму или противень смазать маслом. Каждый кусочек грудки обвалять в сухарях с двух сторон и выложить в форму (на противень). Разогреть духовку до 200-230 градусов и поставить блюдо на 30 минут.
После 30 минут перевернуть каждый кусочек и поставить в духовку еще на 15 минут. Затем посыпать сверху сыром и дать ему растаять.
Приятного аппетита!