- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в апельсине

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Апельсин 1 шт
Приправы для курицы по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я когда-то работала в кафе поваром, и это блюдо пользовалось большим успехом. Откуда о нeм узнали, не знаю. Но даже иностранцы часто спрашивали его рецепт. Так как вкус у курицы совершенно меняется в лучшую сторону. Секрет в маринаде.

Куриное филе в апельсине

Продукты для приготовления.

Апельсин порезать на дольки. Куриное филе или окорочка (отделить мясо от костей и кожи) пересыпать специями, посолить, поперчить, выдавить сок апельсина. Вместе с кожурой мариновать не менее чем на 12 часов. Я мариную на ночь. Мясо должно плавать в соке.

Панировать в сухарях.

Обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать с рисом, картофелем, кашами или овощами.

Приятного аппетита!

Блюдо подходит и на праздничный стол и на каждый день. Мясо храню маринованным в холодильнике до 2 -х суток. Пришло время ужина, достала, обваляла в сухарях и пожарила свежим к столу! Очень удобно и экономит время. Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23069-kurinoe-file-v-apelsine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.