- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Башмак охотника" Куриная грудка в слойке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Творог 200 г
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тесто слоеное 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сочное мяско курицы, остренькое, с чесночком. Просто объеденье))). И для праздничного стола, и воскресного обеда. Не требует много ремени для приготовления. Это блюдо можно готовить на сковороде (резать с помощью ножей, от Scarlett).

"Башмак охотника" Куриная грудка в слойке

Смешаем творог +яйцо+укроп ,петрушку (можно или - или) + потрем чеснок, посолим, поперчим (можно заменить творог на адыгейский сыр, если кто-то творог не любит).

Разрежем грудку на две одинаковх части, немного отобьем, положим равномерным слоем на одну из частей творог, другой частью закрыли.

Тесто раскатайте толщиной примерно 3-5 мм и разрежьте на 4 квадрата (не забудте оставить 4 тонких полоски для шнурков).

Положили наше мяско в квадрат ближе к одному из краев теста, углы теста надрежем, сверху маса еще слой творога.

Завoрачиваем края теста и защипываем.

Не забываем про шнурки и отправляем на 40-50 минут (зависит от величины грудки) в печь. Запекаем при температуре 220°.

На гарнир я пожарила грибочки и запекла картошечку.Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23071-bashmak-ohotnika-kurinaya-grudka-v-sloyke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.