- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:33
Лазанья | 1 пач. |
Грудка куриная | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Специи | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук зеленый | 50 г |
Масло растительное | 20 г |
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью. А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро. Всегда замечательный результат. |
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель
500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука,
перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками,
Фарш приправить специями и посолить.
Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла,
минут 10.
Приготовим молочный соус.
2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых ложках сливочного масла, до лёгкого золотистого цвета.
Постепенно добавляем 2 стакана молока, постоянно помешивая венчиком, доводим соус до кипения, солим,
как соус загустеет и закипит выключаем.
Молоко Пармалат и Лазанья Дивелла,
прекрасно подходят для этого рецепта, продукты отменного качества.
Обжаренный фарш и приготовленный соус перемешиваем вместе,
пробуем на соль и специи, добавлем чего не хватает.
Собираем лазанью.
Берём подходящую форму, смазываем маслом,
и выкладываем слоями листы лазаньи и приготовленный соус.
Заполняем слоями всю форму чередуя листы лазаньи и приготовленный соус.
На верхний слой нашей лазаньи укладываем перья зелёного лука, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, нарезаные кружочками.
Всю эту красоту посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку тем-ра 180 гр., время 30 мин.
Наша лазанья готова красивая и аппетитная.
Быстро и вкусно.
Нарезаем лазанью на порции и раскладываем по тарелочкам, декорированую овощами в весеннем стиле.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23074-lazanya-s-farshem-iz-kurinoy-grudki-s-molochnyim-sousom-beshamel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.