- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 1 пач.
Грудка куриная 500 г
Лук репчатый 200 г
Специи по вкусу
Мука 2 ст. л.
Молоко 2 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Помидор 2 шт
Сыр твердый 150 г
Лук зеленый 50 г
Масло растительное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью. А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро. Всегда замечательный результат.

Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель

500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука,

перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками,

Фарш приправить специями и посолить.

Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла,

минут 10.

Приготовим молочный соус.

2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых ложках сливочного масла, до лёгкого золотистого цвета.

Постепенно добавляем 2 стакана молока, постоянно помешивая венчиком, доводим соус до кипения, солим,

как соус загустеет и закипит выключаем.

Молоко Пармалат и Лазанья Дивелла,

прекрасно подходят для этого рецепта, продукты отменного качества.

Обжаренный фарш и приготовленный соус перемешиваем вместе,

пробуем на соль и специи, добавлем чего не хватает.

Собираем лазанью.

Берём подходящую форму, смазываем маслом,

и выкладываем слоями листы лазаньи и приготовленный соус.

Заполняем слоями всю форму чередуя листы лазаньи и приготовленный соус.

На верхний слой нашей лазаньи укладываем перья зелёного лука, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, нарезаные кружочками.

Всю эту красоту посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку тем-ра 180 гр., время 30 мин.

Наша лазанья готова красивая и аппетитная.

Быстро и вкусно.

Нарезаем лазанью на порции и раскладываем по тарелочкам, декорированую овощами в весеннем стиле.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23074-lazanya-s-farshem-iz-kurinoy-grudki-s-molochnyim-sousom-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.