- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени с тушеной капустой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 2 ст. л.
Приправа по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Голень куриная 4 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и легко...

Куриные голени с тушеной капустой

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать.

В посуду, в которой будем готовить, налить немного масла, выложить лук и обжарить.

Затем к нему добавить морковь, посыпать приправой для курицы, перемешать и обжарить.

Немного луково-морковной массы отложить на тарелку, а поверх оставшейся выложить бОльшую часть капусты, слегка посолить, посыпать приправой и перемешать.

На капусту уложить голени (заранее приправленные).

Затем оставшуюся капусту и луково-морковную смесь.

В кружке смешать томатную пасту, сметану, разбавить немного водой и залить полученным соусом капусту с курицей. Аккуратно перемешать, точнее сказать, пошевелить капусту, особенно ту, что снизу, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и мяса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5197



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23079-kurinyie-goleni-s-tushenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.