- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лаваш с курицей и грибами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41
Лаваш | 600 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Хрустящие, ароматные и очень аппетитные лавашики.Обалденно вкусно! Вкусный лаваш с курицей и грибами, похожий на штрудель. |
Лаваш с курицей и грибами
Нарезать на кубики шампиньоны. Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток. 5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина. Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости. Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы. Смешать лук с грибами, поперчить-посолить. Куриное филе пропустить через мясорубку. На столе разложить лаваш, сверху выложить на него фарш. Потом грибы, яичные блинчики. Закрыть листом лаваша, сверху - лук с грибами. Накрыть листом лаваша, смазать сметаной, свернуть в рулет. Смазать рулет желтком и запечь в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2308-lavash-s-kuricey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.