Лаваш с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:41:42 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 600 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сметана | 3 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Хрустящие, ароматные и очень аппетитные лавашики.Обалденно вкусно! Вкусный лаваш с курицей и грибами, похожий на штрудель. |
Всего в одной порции
Вес: | 203.3 гр |
Калорийность: | 388.7 ккал |
Белков: | 20.4 гр |
Жиров: | 13.4 гр |
Углеводов: | 46.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 17 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 9 / 0 / 91 |
Нарезать на кубики шампиньоны. Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток. 5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина. Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости. Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы. Смешать лук с грибами, поперчить-посолить. Куриное филе пропустить через мясорубку. На столе разложить лаваш, сверху выложить на него фарш. Потом грибы, яичные блинчики. Закрыть листом лаваша, сверху - лук с грибами. Накрыть листом лаваша, смазать сметаной, свернуть в рулет. Смазать рулет желтком и запечь в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.