- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лаваш с курицей и грибами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:41


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 600 гр
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 6 шт.
Растительное масло 4 стол.л.
Сметана 3 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Соль чайн.л.
Перец черный молотый чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие, ароматные и очень аппетитные лавашики.Обалденно вкусно!
Вкусный лаваш с курицей и грибами, похожий на штрудель.

Лаваш с курицей и грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Нарезать на кубики шампиньоны. Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток. 5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина. Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости. Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы. Смешать лук с грибами, поперчить-посолить. Куриное филе пропустить через мясорубку. На столе разложить лаваш, сверху выложить на него фарш. Потом грибы, яичные блинчики. Закрыть листом лаваша, сверху - лук с грибами. Накрыть листом лаваша, смазать сметаной, свернуть в рулет. Смазать рулет желтком и запечь в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2308-lavash-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.