Кулинарный рецепт Рулет из лаваша с куриной начинкой с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:41:41 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 2 шт. |
Куриные окорочка ![]() |
600 гр |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Майонез | 350 гр |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Хрустящие лавашики с курицей и плавленым сыром. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Пробовала готовить такой рулет с разными составляющими, но этот рецепт мне пришелся по вкусу, больше всех! |
Всего в одной порции
| Вес: | 98.3 гр |
| Калорийность: | 235.9 ккал |
| Белков: | 14 гр |
| Жиров: | 21.8 гр |
| Углеводов: | 3.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 56 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 45 / 55 |
1. Отварить куриные окорочка, дать остыть, отделить филе от костей и нарезать очень мелко (можно использовать блендер). Посолить и поперчить по вкусу. 2. Укроп мелко порубить, добавить к куриному филе, туда же добавить 150 г майонеза, перемешать. Начинка готова. 3. Один лаваш разложить, расправить, смазать плавленым сыром. 4. Следом положить второй лаваш, смазать оставшимся майонезом и выложить начинку. Равномерно распределить по всему лавашу. 5. Свернуть потуже в рулет. 6. Упаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на три.

Вечером в Москве: 
















































...