- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе по-итальянски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Чеснок 4 зуб.
Масло сливочное 100 г
Сухари панировочные 1 стак.
Сыр твердый 150 г
Петрушка 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и легкое в исполнении блюдо.

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 5 на 5 см.

Сложить в отдельную миску.

Сливочное масло растопить в отдельной емкости, слегка остудить и выдавить в него чеснок, перемешать.

Петрушку мелко нарезать.

В отдельную тарелочку высыпать панировочные сухари.

Добавить к ним петрушку, натереть сыр, насыпать соль, специи, перец черный молотый.

Хорошо перемешать.

Теперь каждый кусочек филе обмакнуть сначала в смеси масла с чесноком.

Затем в смеси с сухарями.

Противень застелить фольгой и выложить на него все кусочки так, чтобы между ними оставалось немного места, сбрызнуть сверху оставшимся сливочным маслом с чесноком и поставить запекаться в разогретую духовку (200*) на 15-20 минут.

Обратите внимание, что филе зарумянится больше с нижней части.

Готовое филе подаем горячим.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23082-kurinoe-file-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.