- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе по-итальянски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 19:33
Филе куриное | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло сливочное | 100 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Сыр твердый | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень вкусное и легкое в исполнении блюдо. |
Куриное филе по-итальянски
Куриное филе нарезать кусочками приблизительно 5 на 5 см.
Сложить в отдельную миску.
Сливочное масло растопить в отдельной емкости, слегка остудить и выдавить в него чеснок, перемешать.
Петрушку мелко нарезать.
В отдельную тарелочку высыпать панировочные сухари.
Добавить к ним петрушку, натереть сыр, насыпать соль, специи, перец черный молотый.
Хорошо перемешать.
Теперь каждый кусочек филе обмакнуть сначала в смеси масла с чесноком.
Затем в смеси с сухарями.
Противень застелить фольгой и выложить на него все кусочки так, чтобы между ними оставалось немного места, сбрызнуть сверху оставшимся сливочным маслом с чесноком и поставить запекаться в разогретую духовку (200*) на 15-20 минут.
Обратите внимание, что филе зарумянится больше с нижней части.
Готовое филе подаем горячим.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/23082-kurinoe-file-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.